Погонщик леммингов
Цитата:
Может, обойдемся без флуда?
|
Давайте попробуем. Но без флуда ветки тут быстро жравеют.
Я НЕ согласен с Вами, что рука обезьяны способна на многое. Хотя тут и Вы правы - дело в итоге не в руке, а в мозгах. При чём здесь обезьяны? Просто, "Планета обезьян", это я имел ввиду. Когда там кончается фантастика и начинается пародия на фантастику - достаточно сложно определить. Это к теме, поднятой Режиком. А определить, или вообще отделить, фантастику от фэнтези...
Это надо было так напрягаться? Кто-то ещё не понимает или не видит разницу?
ЦПШ задвинули фэнтези-проект "Волкодав" с бюджетом в 20 лимонов...
Извините, уважаемый Погонщик леммингов, но за этот баблос можно было бы жахнуть НФ-проектом похлеще "Яробота". Кто в данном случае идиот? Вот как Вы реально считаете? Куда может двинуться российский кинематограф, бездумно всаживая такие баблосы в космос? Или НЕправы америкосы, утверждая, что российские новые кинематографисты НЕумеют делать главного - просчитывать маркетинг проектов? Или мало реально крутой фантастики в России, которую сподручно экранизировать за доступные бюджеты, однако делать их для мирового проката?
Я НЕ фанат искорёженного Тарковским (точнее, самими Стругацкими!) "Пикника на обочине" аки "Сталкер". Однако этот фильм пока что занимает какое-то там место в классике мировой кинофантастики...
И я НЕ верю, что нельзя идти по этому же пути...
Режик, извини, я не хотел тебя обидеть. Натура у меня такая, пародийная - я сам себя пародирую постоянно

Ты правильно делаешь, что пытаешься разобраться во всей этой шняге. Было бы неплохо, если б научиться разбираться в самом главном "а в чём именно проблема?". Ответ на этот вопрос решает многое.