Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 09:43   #240
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Дмтр Мешко
Цитата:
У меня примерно аналогичная ситуация как у Кирила Юдина - фабула с его историей - один-в-один,
И тоже с "ТоплайнГрупп" (ТопЛайн Продакшн)? Если так, то стоит объявить об этом во всеуслышание и предупредить коллег. Я-то всё ещё надеюсь, что это какое-то недоразумение и непосильные проблемы не позволили им продолжить со мной диалог.
Цитата:
только слегка отличается и имя упомянутого им автора
А мне его имя никто не называл. Я внимательно изучил присланный мне сценарий, точнее сам файл - там остались следы в "свойствах" файла.

Зелиг, ещё раз уточню: я не собирался работать без Договора, я просто не успел его подписать - они замолчали внезапно. И аванс такой даже меня (небогатого провинуиала) ну никак не устраивал - билеты на паровоз дороже.

Цитата:
Подписали договор, взяли аванс (НОРМАЛЬНЫЙ), уехали к себе домой его проедать, и пусть они сами Вас ищут
По поводу и без повода кататься в Москву очень накладно - пара скромных суток в Москве обходится в месячный заработок в провинции (было бы неплохо иногда об этом вспоминать). Я бы приехал, но когда основные вопросы по Договору были бы утрясены. А то ведь как это бывает: "приезжайте", а потом "главного не будет ещё недельку, подойдите послезавтра", "бухгалтер заболел" и т.д. - не накатаешься, поймите.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием