Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 10:17   #14
Ладно тебе
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@10.05.2007 - 08:57
разве мы не встречаемся с необычным, никто не ходит к гадалкам, никто из нас не знает, что за углом продают наркотики и нет ни у кого знакомых, чьи дети от них пострадали? Может среди нас не ходят товарищи из спецслужб? Вся наша жизнь - "винегрет". Вот об этом я и написал когда-то.
Что вы понимаете под необычным? Ворона села на подоконник и поздоровалась по-французски? По остальным пунктам все время "нет":
- никогда не ходил к гадалкам и в ближайшем окружении не знаю ни одного человека, которому потребовалось бы срочно заглянуть в будущее или снять порчу с холодильника
- за углом у нас магазин, где продают вкуснейшее варенье из грецких орехов.
- знакомых, пострадавших от наркотиков нет, а вот от рака умерло двое.
- агентов из спецслужб среди моих товарищей нет. Знаю это наверняка, так как легко представляю себе рабочий график друзей, у которых, поверьте, хватает проблем помимо доносов в органы.

Кирилл, вы можете спорить и защищать свое произведение, но на практике сюжет любого сколь угодно длинного романа или сериала можно внятно и доходчиво изложить в одном абзаце. И это не вопрос умения писать аннотации и заявки. Это специфика профессии, которую вы избрали.
Ладно тебе вне форума   Ответить с цитированием