Цитата:
Посмотрела три серии "Во все тяжкие"
|
Я посмотрела оба сезона - действительно, здорово, и действительно серия на серию не приходится. Кстати, авторы разные. Скучнее всех серии написанные какой-то Мойрой (котрая там значится еще и как редактор). Но есть - великолепные серии и великолепные сцены!
Цитата:
Какая лажа - собраться всей любящей, семейной компанией и обсуждать, и осуждать больного раком, как школьника, за то, что он - (смысл встречи, если я догнала - больной покурил травку?) , какую-то подушку честности передавать... Какое вранье! Что ни сцена, то вранье.
|
Таис, Вы не в первый раз употребялете это слово применительно к драматургии. Я не вполне понимаю - что Вы подразумеваете? Кстати, насчет сцены с подушкой - да, в России так бы не делали. Но это Америка, повернутая на психоаналитиках, тренингах, взаимных исповедях как основе семейного счастья, и тому подобных вещах. Почему бы не поверить, что в этой американской семье так принято? Я могу в это поверить, меня не раздражает. Все персонажи действуют в соответствии со своими мотивациями, все сохраняют характеры, и сама сцена имеет развитие и решение.