Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 15:11   #1149
Мария О
Сценарист

Цитата:
почему фильм назвали "Во все тяжкие",
Это, кстати, в нашем переводе. В оригинале - "Вreaking Bad", я бы перевела как "перемены к худшему".
Цитата:
У меня по каждому характеру вопросы, и почти по каждой сцене..
А у меня почему-то нет. Да, есть натяжки, но я их прощаю создателям. Ничто не идеально. Но у меня не возникло и половины тех вопросов, которые возникли у Вас, более того, мне они кажутся лишними и, я бы сказала, надуманными, не требующими ответа. Может, потому что я - более доверчивый зритель. Мне интересно наблюдать, как эти герои развиваются, узнавать про них что-то новое, открывать новые грани характеров. Да, они "очень" американцы, со своими прибабахами по части психоанализа (и кстати, бассейн возле дома - не думаю, что это показатель такого уж богатства). Безусловно, я отмечаю какие-то провалы (есть просто пустые и скучные серии, как я уже говорила), но главное, чем меня привлек этот сериал - драматургическим решением практически каждой сцены. И решением героев. Мы видим, что делает их готовым для такого опыта, видим, как новый опыт их изменяет, видим, какую цену приходится заплатить героям, чем пожертвовать. Другое дело - что Вы, вот, героям не верите... Ну что ж, возможно, это не Ваш сериал.
Мария О вне форума