Цитата:
Сообщение от Ладно тебе+6.05.2007 - 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ладно тебе @ 6.05.2007 - 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лала@6.05.2007 - 13:37
Ладно*тебе а вы смотрите только канал "Культура"? Да ладно тебе...
|
Из российских в основном только его. Там отличные циклы про писателей и классная передача про искусство, правда они сейчас в отпуск ушли. Плюс ретроспективы и кино без рекламы в нормальном формате.
Что на других каналах - неинтересно. [/b][/quote]
:friends: Я тоже смотрю в основном "Культуру". Наши сериалы не смотрю даже в целях информированности, чтобы не попасть в ситуацию "Делай, как я". Кстати, дней десять назад включенный телевизор выдал какую-то сцену из какого-то сериала. Там "якобы бизнесмены" идут по территории особняка, и один биз говорит другому, мол, как здесь чудно и достойно. А за спиной - кирпичная кладка во весь экран, будто солдаты хозблок строили:слой выдавленного бетона в четыре пальца и ряды вкривь и вкось. А вообще, люблю выражение одного из классиков:"Чем читать плохие книги, лучше не читать вовсе" . Я еще только учусь писать сценарии, поэтому заниматься самообразованием, на мой взгляд, полезнее на достойном материале. :friends: