Нарратор все правильно сделал со своим механобром (кстати, кто это?

) Три дня в стационаре - самое оно. 72 часа - норма для детоксикации. Человек выходит оттуда чистенький, свеженький, обколотый витаминчиками... и может начинать жизнь с чистого листа.
А все эти "выводяторы на дому" - всего лишь экстренная мера. У меня вот соседку так вывели... Уехали, а она через полчаса чуть коньки не откинула, аллергическая реакция пошла на какой-то компонент препарата. Такое, конечно, не часто бывает, но бывает же. Так чего рисковать, если время и деньги позволяют? Мало ли какая доппомощь потребуется, анализы, которых на дому не сделаешь... да и вообще профессиональное наблюдение пациенту нужно в тяжелых случаях. А тут всяко тяжелый случай - если человек сам выйти не может и ему помощь врача требуется...
Любан-Дюран, думала-думала, чего сказать Вам хорошего, помогающего... а не знаю. Тут профессиональная помощь нужна все-таки. Если консультация у психотерапевта для Вас слишком радикальный шаг... ну, хоть к "анонимщикам" сходите, что ли, для начала... не помогут, так хоть выслушают с пониманием... Но надо чё-то делать, с чего-то начинать. Или Вы решаете проблему - или она решает Вас. Я верю, что Вы ее решите. :friends: