Тема: Перлы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 00:48   #899
вова
Заблокирован

Цитата:

Девушки открывают двери и выбегают в сени. Соседка веником лупит Тёму

СОСЕДКА
Попариться захотел? Сейчас я тебя попарю.
(хлещет веником)
На прошлой неделе ты чинил крышу у Жмуриковых?

ТЁМА
(защищается рукой)
Да, Макс помогал мне

Тёма и соседка лежат рядом на полу лицом друг к другу. Правой рукой она старается попасть парню по лицу, левой закрывает грудь. Тёма переводит взгляд вниз, соседка, увидев это, прикрывает низ. Тёма молча рассматривает грудь.

СОСЕДКА
Идите туда, посмотрите, что натворили. Как раз дождь собирается.

Рецензент:

Здесь где-то рядом находится человек со страшным именем и фамилией, (толи Эдвард, толи Эдуард ( в любом случае Сашко)), (я слышу его дыхание) так вот, этот добрый человек очень болезненно реагирует на знаки препинания, и если он заметит, что у вас не поставлены точки в конце предложений, он тут же, из доброго, хорошего мальчика превращается в безжалостного, кровожадного компьютерного монстра, и начинает выписывать перлы… А потом, одной маленькой черточкой, поставит огромный крест на вашем бессмертном произведении. Он идет! Я слышу его шаги!

Автор:

Ты хочешь научить меня писать сценарии? Знаю я прекрасно эти слова: построение, конструктив, финал.Всё должно быть по правилам Станиславского. Много я всего прочёл по этой теме.
Дело в том, что образ Макса и Тёмы я и не собирался создавать серьёзными(построение сцен). Как учат во ВГИКе - образ должен обладать характерной речью, привычками....Чушь полная. О чём то должны говорить профессора в институте…
вова вне форума