Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 12:09   #174
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Одна навозная продюсерская кучка
Не надо всех под одну гребчиху причесывать.
Цитата:
после премьер пьют и жалуются: "Этот урод развонялся, слышал?.. Ни за что с ним не работай, а то огребёшь."
Так и я об этом. Кинешь - огребешь. Есть, конечно, сценаристы, которые сначала подписывают всякую лабуду, потом берут бабки в полном объеме, а когда видят, что их творение изувечили, устраивают скандал. Вот это уже перегибы, ненужные эмоции и бесполезная трата своих и чужих нервов. А есть так называемые сценаристы, которые берут маленький аванс, исчезают, появляются в другом месте, снова берут маленький аванс (за большой ведь могут и найти) и снова исчезают. А есть сценаристы, которые берут аванс, пишут первый вариант за последние 3 дня до дедлайна, выбивают часть гонорара за первый вариант, отказываются вносить правки и исчезают. Таких вот уродов, я считаю, полезно знать поименно не только продюсерам, но и сценаристам.