Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 17:51   #11
Настоящий Василий
Читатель

Рубену.
Никакой справедливости в жизни нет.Есть в спорте такое выражение, что надо выигрывать так чтобы никакие судьи не смогли тебя запороть.И именно поэтому я написал свою точку зрения.Чтобы авторы не ориентировались на оценки и не расстраивались.Любое суждение субъективно и прислушиваться к нему можно лишь только тогда,когда ты понимаешь что человек,который тебе советует чего то стоит в твоих собственных глазах.А вопрос заработать деньги на учебу... так этот вопрос везде стоит... Чтобы Маша Шарапова выигрывала турниры папа ее, посуды, я думаю много перемыл... Я ж говорю всему виной видимая легкость.Взял и пишешь... И думаешь что сценарий пишешь,а оказывается текст с буквами...Бесплатно же пишешь...
Кстати ваш маленький сценарий Удод мне очень понравился в задумке,но не в реализации.А задумка просто супер.Живешь и ничего ведь вокруг не замечаешь.А каждый человек,даже самый вроде маленький - целая вселенная своя со своими радостями и печалями.Но с назидательностью я не согласен и с мордобитием тоже.И то что начальник -плохой тоже.Я сам-начальник. Но это отвлечение.
Настоящий Василий вне форума   Ответить с цитированием