Цитата:
Или Вы считаете, что имеете отношение к кино, когда эта киностудия к современному кино уже никакого отношения не имеет?
|
Вячеслав, Вы меня изумляете. Интересно, тогда зачем Вы с завидной регулярностью приносите туда свои сценарии?
Цитата:
Режиссером может быть каждый кто не доказал обратного.
|

:umora: :umora: :umora:
Прекрасно. Художник не может считаться художником, пока его картину не купили (у Ван Гога одну картину купили, пока он был жив - до этого, он, конечно, художником не был). И так далее.
То есть режиссеру-дебютанту сценарий нельзя давать, чтобы снял? Замкнутый круг. С не снявшими - не разговариваем. Пока не докажет. А как он докажет, если не разговариваем?
Демагогия, конечно. Но просто хочу разобраться в Вашем мнении, которое представляется мне в некоторых аспектах весьма туманным.
А вот за это:
Цитата:
А чего вы ждете от жюри,я никак не пойму?Высоких оценок и признания ваших работ?Или советов о том как писать сценарии?Я никак разобраться не могу.Если вы сценарии писать не умеете ,то нужно идти учиться очно или заочно(очно конечно лучше).Если вы считаете, что вам это не нужно,то пишите сценарии и рассылайте их по кинокомпаниям и уже отсюда сами решайте - если ваш сценарий купили,то вы на правильном пути,а если нет,значит с вами что-то не так.И играть надо по крупному.Лет за 5 беспрерывной работы вывод делать.Если не страшно.
|
Василий, я снова с Вами и :friends: