Коллеги, я хотел бы узнать сколько в рф может стоить полновесная рецензия на сценарий полнометражного фильма. Это примерно (как мне сейчас кажется) 10-15 страниц, одиночный интервал, 12 шрифт, вот как то так. Как исправить ошибки, как сделать то, что сделано уже неплохо, еще лучше.
Детальный разбор, которого наверное не ыбло на сайте никогда и видимо не будет.
Если кому-то интересно - я прошу выслать мне готовый сценарий (можно даже тутошний с конкурса) - я напишу рецензию и вы скажите мне сколько это могло бы стоить, чтобы с одной стороны быть интересным рецензенту, а с другой иметь спрос у писателей. Эти рецензии я не намерян вешать в открытом доступе, они остануться у авторов и только так. Авторов также прошу эти рецензии не шарить.
Всего я готов написать 2 рецензии и соответсвенно от этих авторов получить две оценки стоимости. Лишь оценки. Платить никому ничего не надо. Еще раз, мне ничего не надо - только оценка стоимости такой услуги. Не надо ориентироватсья на американские расценки. Оцените сие для наших реалий. Я наверное мог бы "взять" сценарии с конкурса сам, но мне важно чтобы и "встречная" сторона тоже хотела =)
Я не намерян воровать ваши сценарии, у меня нет предпочтений к жанрам кроме того что комедии и мелодрамы прошу не высылать, кто пришлт первым - с этим материалом и буду работать.
И было бы здорово если бы у сценаристов которые я надеюсь вышлют мне свои работы были хотяб 1-2 сценария за плечами, не важно рподанных, опционированных, главное - написанных.
Если есть желающие арггументированно высказаться по теме - буду тольо благодарен. Вне зависимости от того, пишу ли я рецензию на ваш сценарий или вы случайно забрели на эту ветку - скажите нужна или нет и сколько могла бы стоить чтобы иметь спрос качественная рецензия, могушая вылечить даже безнадежный скрипт???
|