Предложений было много, но они все были благополучно проигнорированы. Выигрышная отмазка: присылайте предложения – рассмотрим. Никто их не рассматривает! Эт только форма заткнуть крамольных персонажей и уйти от ответа.
Я один из тех, кто снял свои работы с конкурса и больше не собираюсь присылать что-либо. Тут Буркина успокаивают, мол одна оценка погоды не делает. Наверно не делает, но она тут-же отбрасывает работу далеко за пределы «читаемой» зоны. Скажите мне, что я не прав и читают в первую очередь те работы, что на задворках. Да я смеюсь над вами. На задворки конкурса никто не смотрит: опустился на второй лист-уже можешь снимать работу с конкурса.
Ах, да. Я себя упомянул. Претензии, что конкурсанты, дескать «самогении», и не приемлют критики – это тоже весьма отмазка массового уничтожения. В обсуждении моих работ я объективно доказал несостоятельность претензий по нему: ни одного голословного защитного аргумента с моей стороны не было. Экзаменаторы в вузах за такую защиту ставят «блестяще». Но по здешним правилам, если ты отстаиваешь свою работу, то автоматически приписываешься к «непризнанным гениям» и достоин всеобщего презрения. Спешу упредить: оценок я не требовал, мне нужно было, чтобы жюристы отвечали за свои оценки. Но все только прятались за удобные формулировки, пока дело не дошло до «выборочного» модерирования по двойным стандартам. Так что, я Буркина поддерживаю. Мало кто знает, но за 3 года с конкурса свалили несколько приличных сценаристов. В общем, текучка тут та еще. Меркурианец меня поймет: скоро к конкурсу пропадает всяческий интерес и появляешься только на форуме.
|