Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 22:49   #192
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валерия@14.08.2009 - 22:39
на вопрос, для чего это нужно, мне ответили из "Страны", что так церемония он-лайн будет более зрелищной. Т. е. , я так понимаю, что никого из победителей даже не пригласят - объявят результаты в Интернете и все. Тем более, для чего тогда всем нам заморачиваться? И на конечный результат это влиять не будет - сказали же, что для зрелищности.
Ну для зрелищности - это ж как раз и хорошо Я бы не хотел, что бы эти видео-питчи вдруг стали каким-то важным обязательным негласным (или гласным) условием, вот это как раз был бы косяк. А если просто ради зрелища (или лузлов - кому как), почему бы нет? Тем более, что навыки питча никогда лишими не бывают

P.S. Если уж на то пошло, распространенный случай, когда с помощью хорошего питча продается даже не набросок, а сама идея. Просто ходит умник без сценария, и хорошо о замысле рассказывает. В нужное время, в нужном месте, и завертелся процесс! Хороших сценариев, как и невест, тонны, но не всегда все зависит от реального качества или красоты, кому-то нужно нечто такое, что сложно как-то формализовать, а вот увидеть блеск в глазах, увлечься всего лишь после пары минут рассказа - иногда ж именно это и работает. Лично я полагаю, что мой питч смогут увидеть не только организаторы этого конкурса, но какие-либо другие продюсеры и режисеры. Может быть кто-то увлечется, именно поэтому и планирую сделать такую видео-презентацию. Никогда не знаешь, в какой норке живет удача
Ходорыч вне форума   Ответить с цитированием