Пауль Чернов

Это который поругивает интеллигенцию за то, что способствовала крушению совка и типа "неправильно" то есть положительно оценивает его разрушение. Это тот, что считает, что интеллигенция страдала манией величия и поэтому типа все порушила вместо того, чтобы позволять себя ебать как это делали поколения духовно-героических ушлепков, коим не нужна никакая свобода слова, ибо оно и так все знает. Знаем, читали!
Обычно этот "учитель истины" берет какую-нибудь "актуальную" для "небыдла" (уверен вы знаете, откуда этот термин) "болезнь" - например, вполне естественное для любого человека не обделенного при рождении мозгами, презрение к засранному архетипу или чувство собственного достоинства (не путать с гонором архетипа) и типа "лечит", поясняя что все мы "одна дружная семья, называемая человечеством" что пора прекращать мечтать и задаваться, пора заводить семью, любить ближнего своего и не воображать что ты умнее других. Обычная быдляцкая философия, на которой вскормлены поколения жлобья и солдафонов. Что-то я не видел у него "в приемной" глупого архетипичного мужичка, православного совка, всех заебанных по жизни полудурков, которые привыкли винить в своих несчастиях кого угодно от "творческой интеллигенции" до "пиндосов", проповедников духовности и патриотизьму... Или я ошибаюсь?
Но я не отрицаю, что у него попадаются забавные рассуждения.