Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 09:29   #258
Вячеслав Шмидт
Читатель

Вячеславу Кирееву
Цитата:
Значит, ничего не хотите сделать для сайта? Тогда лучше молчать.
Вячеслав, и все-таки. Был не только трындеж, а и кое-какие мысли, которые повторю.
1. Карпицкая предложила вводить в члены жюри только тех людей, чьи работы в постоянном фонде.
2. Материальное стимулирование членов жюри.
Если что-то придумается по системе судейства, тоже напишу.
Что касается личного участия в работе сайта и моей хаты с краю, то от предложения судить отказался когда-то по двум причинам:
1. Не беру на себя смелость ставить кому-то баллы, посему не поставил ни одной даже читательской оценки.
2. Даже если бы взял на себя такую ответственность, на это просто нет времени. Живу только со сценарного ремесла, кое-что не только написано, но и снято, и показано по ТВ, нужно постоянно придумывать новые сюжеты, писать заявки, сценарии и переписывать, переписывать, как скажет продюсер и т. д. То есть много работать над собственными сценариями.

Упрекать в пассивности тех, кто трындит не очень корректно, поскольку личным участием каждого автора в работе сайта считаю размещение ими своих сценариев. Это и есть акт доверия к Вашему детищу.
А, поскольку вся дискуссия началась со снятия с сайта сценариев Буркиным и другими, появилась мысль заострить Ваше внимание на проблеме судейства. То есть, тоже не из желания потрындеть, как Вы выражаетесь, а помочь Вам и что-то подсказать.
Но Вы раздражаетесь.
А может быть, Вы, как и Дарья Лецко считаете, что ничего особенного не случилось, сайт ничего не теряет от того, что авторы снимают сценарии и уходят, свято место пусто не бывает?
Ну, тогда и проблемы никакой нет.
И я, в самом деле, зря сотрясаю воздух.
Вячеслав Шмидт вне форума   Ответить с цитированием