Тема: Энтузиазм
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 17:01   #203
Захарыч
Добровольный бан

Граф Д, ну что Вас по кочкам понесло? Вашу бы энергию да в мирных целях... Что вы подставляетесь, как ребенок, право:
Цитата:
Так вот этот самый великий народ, который и мой в том числе (я не предлагаю делить, мне хватит душ пятьсот, остальное ваше) этот народ если и велик то только потому что здесь есть люди вроде меня.
Я, конечно, не вполне в курсе Вашего личного вклада в величие народа российского, но всегда настороженно относился к длинным монологам на общественные темы. Всегда видел в этом какой-то элемент личностной несостоятельности. Избави Боже, это не о Вас, но, как минимум, неуместны подобные декламации в стране,
Цитата:
привычно выдергивающей из-за пазухи как вечные индульгенции - победу в войне и "культуру". И полет Гагарина!
Займитесь конкретикой и помните слова атамана Каледина: "От болтовни Россия погибла". И если кому-то в России ненависть к "гребаным пиндосам" помогает легче воспринимать наш бардак и гражданскую убогость - да не мешайте людям сохраняться в этом, как в нафталине. Все придет к тому, к чему должно прийти (я узнавал ).
Пауль Чернов
Цитата:
Наш народ выиграл войну и провёл ускоренную ускоренную индустриализацию
Надеюсь, Ваша гордость на распространяется на количество павших победителей и человеческую цену индустриализации? Впрочем, вопрос риторический: Ваша позиция мне давно понятна.
Цитата:
Как хорошо, что на данный момент вы, в большинстве своём, вымерли.
Огорчу Вас - мы еще немного живы. Правда, раздроблены, но ведь еще Булат Шалвович писал, что только "дураки обожают собираться в стаи". Но самое парадоксальное: многие из "нас", как и из "вас" делают, что могут, для того, чтобы Россия гордилась не только своим прошлым, но и настоящим.