Тема: Энтузиазм
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 22:25   #223
Граф Д
Агент ЦРУ

Меня иногда спрашивают – какого дьявола Граф вы все это помните, коллекционируете вы что ли случаи идиотизма?! Отвечаю – да! Все это откладывается в моей бездонной памяти, я хочу написать когда-нибудь книгу. А когда я ее напишу, я разрушу вселенную и никто из вас (я же помню что вы несли) не сможет меня переубедить.

С другой стороны я считаю неправильным забывать оскорбления. Многие этого не понимают. Люди редко идут на компромисс - не так воспитан наш народ победитель всего на свете, но пинки и затрещины привык игнорировать, потому что выхода нет. Потому что они ж все родные, наши – тещи, родители, дети, начальство – куда от них денешься. С подводной лодки или родимой кухни. Только раздраженье копится в подкорке понемногу, но его можно залить чем-нибудь спиртосодержащим и жизнь становится приятнее. Но я не такой, у меня как у того мудака из «Выстрела» который ждал, ждал и дождался, у меня ничего просто так не забывается. Да и с какой стати мне что-то кому-то прощать. Кто-нибудь просил прощения? Не слышал. Не видел. Не принимаю. Не хочу. Могу себе позволить. Менталитет не тот. Совсем не тот. Даже не знаю, как вам объяснить. Экзюпери как-то писал о радости что наполнила его, когда знакомый сказал, что по его мнению классическую музыку слушать с восхищением невозможно и Экзюпери соответственно притворяется… Радость от того, что тебе доступно это. Вот нечто похожее испытываю и я, понимая, что вам в большинстве случаев совершенно непонятно то, о чем я говорю, а это ясно по тому как вы истолковываете мои слова и реагируете на них. Это приятно, это заставляет меня чувствовать себя чище и выше. Я даже может быть, когда-нибудь прощу вас.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием