Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 13:44   #11
Папесса
Критик

Уважаемые господа, ТИТР И ДРАКОН! Если это камень в мой огород, то повторяю, прошу не передёргивать!
Я не писала, что мне понравилась группа "Серебро", скорее наоборот. Меня также покороби тот факт, что якобы этот проект продюсер держал в секрете, и тут они выпрыгнули , как черт из бутылки! В то время, как другие участники Евровидения прошли через свой национальный конкурс- какой -никакой-а отбор у них был. А у нас, как всегда - все килейно. Так что я не в восторге, повторяю. И считаю что у нас есть артисты, и молодые исполнители в том числе, за которых не было бы стыдно.
Что касается слова, которым вы определили участниц из группы. Почему ментальность мужчин такова, что в своих грехах и тайных подсознательных желаниях они обвиняют женщин? А, извините, кто является так называемой целевой аудиторией подобных "зрелищ"?Может, это женская аудитория? К тому же -продюсер здесь - мужчина, руководство первого-тоже мужчины! Девушки здесь- материал,пластилин, из которого вылепили то, что мы все видели.Это ""спрос рождает предложение, а не наоборот. Выход один-не потреблять продукт!
Так что мне одинаково не нравится и то, и другое. И без всяких "эрнстов" и каналов".

Согласна так же с тем, что "Евровидение"-не конкурс им.Чайковского!
Но есть ли более раскрученный на сегодня конкурс, чем этот, с многомиллионной аудиторией? Что вы предлагаете, уйти, хлопнув дверью?
Перебороть 1-й канал?