Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 18:49   #142
Граф Д
Агент ЦРУ

Драйвер
Цитата:
А я еще выуживаю что-то новенькое из саундтреков. Если есть название группы - ищу в инете дискографию, и вперед - шерстить блогспоты. Из последнего нарытого - Pinback, очень нравится.
Аналогично. Иногда изучаю список песен в финале, иногда читаю в инете, что входит в саундтрек.
Таким образом вышел на Мириам Стокли - певица в стиле кельтик, очень красивые песни, а впервые я их услышал в мультике по мотивам сказок Беатрис Поттер. Вернее одну песню - Перфект дей, дьявольски красивая вещь, до слез
http://www.youtube.com/watch?v=xeVV2KD1GqU
Причем мне пришлось проделать настоящее детективное расследование. Когда я задался мыслью найти песню, я не помнил ни названия мультсериала (смотрел давно), ни по кому он был поставлен, ни имени исполнительницы, ни название песни. Помнил только что в начале перед мультфильмами шла заставка немультипликационная с этой песней.
Пришлось напрячься. Сначала я вспомнил, что сюжетом одной из серий была сказка об Ухти-Тухти - ее переводили в СССР еще. Таким образом я вышел на Беатрис Поттер, потом посмотрел ее фильмографию на АйЭмДиБи, нашел сериал, но саундтрека там не было, только имя композитора. Начал искать по нему, нашел страничку посвященную его творчеству и там имя певицы, а дальше через DC+ нашел альбом на каком-то английском хабе. Остальные песни тоже оказались высочайшего класса.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума