ПАПЕССА 13.05.2007 - 9:30
Цитата:
Украина-вообще позор! А то, что второе место, то там уродов любят.Дали же в прошлом году им , зверообразным,1-е место
|
Не кажется ли Вам, что такие заявления на форуме, где достаточно представителей с Украины, в лучшем случае оскорбительны? Только не говорите, что звероподобность - это о сценическом образе Русланы. Однажды, Меркурианец обещал "набить морду" уважаемому форумчанину только за то, что тот употребил в оскорбительном тоне термин Хохлы. ( Меркурианец :friends: ) Я гражданин Украины, русский, родился и вырос тут, разговариваю на русском языке, здесь лежат мои деды, отец , мать и старший брат. Это моя земля, в тридцати километрах от России и мне до слез обидно, что я звероподобен. Действительно, создается впечатление, что Папесса - чиновник, активно отрабатывающий свой оклад, так как (ни для кого не секрет) началась компания. Только чиновники (особенно матери, жены) сталкивая лбами политические силы, народы, страны - НИКОГДА НЕ ОТПРАВЯТ НА БАРРИКАДЫ, ПОЛЯ СРАЖЕНИЙ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, МУЖЕЙ. Будут наблюдать за всем из телевизора и ДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ.