Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 21:51   #22
Граф Д
Агент ЦРУ

адекватор
Так, я ведь тоже вырос в стране непрошенных советов, следовательно, я был таким же как и все - радуга и бабочки, никакого потребления.
Но надо сказать, что с метаболизмом у меня все было в порядке. Даже в юные годы. Питался правильно.
А подружка моя была в самом деле принцесса, но потом об этом забыла и вышла замуж за какого-то плебея. Но я ее простил, у меня кожа нежная, как у крокодила, и душа ей под стать.

Помнится, как соберемся мы все поутру возле дедушек и бабушек и начинается разговор о духовности, Библию читаем и постановления партии, а также славяно-арийские <s>бредни</s> веды... И обсуждаем. До вечера, когда заря-заряница опустится на воды синие, за море черное ,за остров Буян... И закат словно стяг алый, а облачка как будто на трех ангелов похожи - Ленина, Маркса и Энгельса. И вот мы все стоим на берегу быстрой реченьки и любуемся на красоту эту божию. Комары нас кусают, а никто не шелохнется, слова не молвит матерного. Не говоря уже о том, чтобы совершить соитие под ракитовым кустом без благословения отца с матерью... Вот как мы жили.

Некоторые считают, что я буду гореть в аду.
Но это неправда, ибо я уже в нем и даже как-то попривык.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием