Тема: Энтузиазм
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 00:21   #299
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Афиген@23.08.2009 - 00:04
Такая странная интерпретация моих слов приводит меня буквально в недоумение. Я вот о чем толковал. По-моему, о профессиональных качествах сценариста можно судить В ТОМ ЧИСЛЕ по особенностям его образа жизни, отношения к людям "не своего круга", а также личного и виртуального общения. В качестве опытного образца я выбрал нашего интеллектуального сноба, умнейшего стихосложенца, рискового потребителя консервов с истекшим сроком хранения - Графа Д. Пусть он сам или тот, кто читал его произведения, опровергнет мои предположения касательно того, что автор должен любить своих персонажей, уметь держать свою мысль в узде и отсекать все лишнее, а это возможно лишь в том случае, если... См. выше.
Афиген, вы чрезмерно критичны сегодня, посягаете на валахский трон. Да...я тоже не одобряю его страсть "ко всему заграничному", потому как знаю, какое там му...зыкальное окружение. Да, пишет много и не всегда прослеживается последовательность мыcлей. Да, потребляет вытяжку из пшеничной крови в виде блинов и хранит раритетный образчик сгущенного молока на счастье. Тем не менее, есть в нем нечто светлое...Не стреляйте в белых лебедей, вам еще нужны они...на перья