С трудом осилила все посты... Вот не пойму, что вы спорите? Негативная критика, это критика обоснованная. Что с того, что нам это не нравится? я не выставляла свои работы на конкурс, потому что мне их разобрал режиссёр. Вот он разобрал так жёстко, что наше жюри на "Сценаристе"-детский сад, я была в таком трансе (естественно, я считала их практически гениальными), что Кириллу даже в личку жаловалась по поводу одного разбора.... Ничего, зато сейчас понимаю, насколько режиссёр был прав, ошибки под его руководством исправила и все сценарии пошли в работу, и пишу уже под заказ. Кстати сказать, мне режиссёр сказал, что если бы я обиделась и не стала переписывать сценарии, он просто не стал бы со мной работать дальше, потому что это главный признак непрофессионализма, неумение слушать критику и работать над собственными ошибками.
По поводу Буркина, я ему сочувствую. Потому что у каждого своя правда, и судит каждый со своей колокольни. я например, не считаю, что он кого-то очернял, просто он написал так, как видел. Я знаю немного с другой стороны, но судить не берусь... То, как он отнёсся к критике, это тоже его личное дело, но на личности всё же переходить не стоит.