Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 17:58   #3609
Амалия
Мамацикл

Да дело в том, что много лет занималась йогой, а потом забила на год, ну лень меня совратила. Терь два раза в неделю аэробику делию и три йогу, а остальные дни валяюсь после работы. Надо себя малость перевоспитать. Вот сейчас, к примеру, 50 минут занималась и время не заметно пролетело, а могла бы тупо сидеть за компом, что тоже приносит удовольствие ну и жирок на боках У меня еще привычка вкусно готовить, а как не поесть? Вот и борюсь, диеты не люблю, мона сказать терпеть их не могу, нафих себя и свой растущий организмЪ травмировать ежеле можно спортом заниматься. Работала со мной одна девушка, не сказать что полная - вообще не сказать, ну чуток попы было и маленький животик. Не знаю шо за муха ее куснула, вобщем, присела она на диету: три раза в день один салат Бог ты мой, сколько мы воевали за ее здоровье... короче говоря, спустя месяцишко она скинула наверное килло 12, худующая стала, волосы поредели, кто мимо пройдет пчихнет, все микробы сразу к ней. Загремела она в больницу, месяц пробыла там. Вернулась на работу глазьи потухшие, вся в депрессии, злющая, эх вот вам и красота.
И небо в чашечке цветка.
Амалия вне форума