Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 20:20   #3789
Веселый Разгильдяй
читатель

Ходорыч
Цитата:
А как вам "Песни"?
боюсь что "ты, живущий" отбил у меня всякую охоту тратить время на опусы этого режиссера.

Беркут
Цитата:
бесформенным абстрактным киноискусством, своего рода экспрессионизмом.
абстракционизм и экспрессионизм, честно говоря, между собой не имеют ничего общего.
Цитата:
главное – картинка, визуальный ряд, бессознательная эмоция.
за 6 лимонов евро.
подобного рода киноговна якобы для тонко элитарной публики я насмотрелся...
такой киноонанизм я всегда называл "пирожок ни с чем".

например Йос Стеллинг еще 25 лет назад эту киностилистику отработал на пять в отличие от этого примитивного шведского парня - хотя бы в "Иллюзионисте".

что касается
Цитата:
Сцена с домом на рельсах - потрясающе красива
ни х... она не красива на мой взгляд. тупо снята (даже на приличную массовку пожидились - ряженые в кадре). точки - примитивные донельзя. смонтирована на уровне 1 курса вгика. и свет плохо выставлен - фоны не проработаны.
дом у него поехал! эка невидаль!
то же мне - феллини из северной перди.
крыша у него поехала. вместе с домом.

если хотите увидеть действительно
Цитата:
потрясающе
красивую картинку, невероятно воздействующую на подсознание и эмоционально безупречную - посмотрите "бараку". или "пепел и снег".
это из документальных.
а из художественных - навскидку - "строгий юноша", "сердце ангела", "я - куба". и т.п.