Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов@24.08.2009 - 18:47
Херня какая-то, извините за выражение. Возраст - это важно, это неотъемлимая часть характера. Между одним и тем же человеком в 24 и в 35 - пропасть.
upd: Для примера - вот пишу я счас мелодраму, героям по 35. Если им скинуть по 10 лет - мотивация развалится, и сюжет вместе с ней.
|
Я понимаю, о чем вы говорите, но тут как раз лаг часто возможен. Как пример, тот же самый фильм "Он, она и его друзья", если б главному герою Оуэна было не 36, а 28, ничего бы принципиально в сюжете не посыпалось бы. А что б еще конкретнее, например сейчас пишу историю про самогонщиков, не совсем по реальным событиям, но на их основе. Вот в реальности было участникам событий по 32-33 года, когда все началось. Но по формату, ничего не ломается, если сделать героев 25-26-летними, меня попросили об этом подумать, и я вижу, что существенно ничего не ломается. Тут же еще дело в определенном инфантилизме современных людей, что 36, что 26 - степень незрелости возрастает, и тут разница не столь уж и катастрофична. А вот для молодежи (вроде как) принципиально, их ровесник, чуть постарше, или уже за 30.