Цитата:
Сообщение от Граф Д@24.08.2009 - 22:47
Нет, нет коллега не позволяйте внешним признакам себя обмануть...
|
Вообще, изначально надо было наверно отталкиваться от жанра фильма. Сюжет-то фантастический. А так, и вы правы, и я в чём-то. Как пела Борисовна, "ох, как правы".
Теперь о возрастной категории 14-45. Якобы она считается сегодня наиболее важной частью аудитории. Бредовая какая-то ниша, в нее только пенсионеры не входят и дети до 14-ти.
Еще я слышал такую установку: детям, мол, интересно про детей, а взрослым про взрослых. Домохозяйкам про домохозяек. А собакам, значит, про собак. А фильм про Скиппи будут смотреть исключительно кенгуру.
Дети - разные. Взрослые - еще "разнее". Дети могут и ужасы обожать с грифом "до 18", и порнуху смотрят не менее внимательно. Дети смотрят всё, что могут и не могут прожевать мозгами. Многие взрослые с удовольствием смотрят подростковые сериалы. Я знаю просто огромное кол-во домохозяек за 45, которых не оторвать за сиськи от "Дома-2".
Поэтому предлагаю считать все возрастные категории, установки редактуры каналов, всякие рейтинги дутые - условной ерундой. Искусство не поддается счетчикам Гейгера, и в прокрустово ложе продюсерских мозгов не ляжет.