Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 06:50   #11
Захарыч
Добровольный бан

Граф Д
Цитата:
Любовь отравила жизнь очень многим людям, у которых мозгов не хватало чтобы вовремя от нее отказаться. Я один из них. Множество людей относятся к жизни оптимистично, а она им ломает хребет или просто медленно и верно топит в болоте...... Оценку людям выносят на основании слов и дел, а не исходя из того "ой, а мне бы такое отношение не понравилось!".Полагаю, для многих мои правдивые слова будут звучать откровением, ибо этот бред про отношение к людям вдалбливают в головы с малых лет и он звучит очень убедительно и типа - мудро.
Цитата:
Было высказано Захарычем три коротких утверждения, которые я считаю спорными и идеалистичными.
(Утомленно) Граф, ну какое нахрен "откровение" - просто частное мнение частного лица. Куда Вас опять понесло? Напоминаю тему ветки: ЛИЧНЫЕ жизненные установки. У меня они именно такие, они продиктованы моим личным жизненным опытом, и я их никому не навязываю - я, извините, ни Христос, ни Будда и ни ЦК КПСС.
Далее: наш личный жизненный опыт - это тоже не повод для глобальных выводов и приговоров для всего человечества. Это только наш личный жизненный опыт, детерминированный воспитанием, характером, личными обстоятельствами, средой, "кармой" и т. д., и т. д.
Далее. Причем тут моя "оценка людей"? Я говорил о самом общем принципе поступков по отношению к людям (только Бога ради, не будем вдаваться в утомительные прения об обстоятельствах и исключениях из правил).