нибэнимэ Естественно, я имел в виду людей, которые пытались найти у нас работу и не смогли. И не только в "Пирамиде", но и на предыдущих местах моей работы. Открещиваться не буду, потому что "Погоня за ангелом" мне действительно симпатична. Халтурой не считаю. Могу быть субъективен. А по поводу приведенных цитат - согласился бы, если бы так говорили в сериале все персонажи. А не только тот, что сыгран Зуевым. Есть такое понятие, как речевая характеристика персонажа. Впрочем, с вашего разрешения, я от дальнейщей дискуссии устранюсь. Мы с вами вряд ли найдем общий язык, с чем оба согласились еще месяц назад.
Тополь
Я пришел работать в компанию "Пирамида" в первый съемочный день проекта "Карамболь". Честно, не знаю откуда взялся сценарий. Мог повлиять только на этапе монтажа на некоторые вещи. Мой послужной список в "Пирамиде" открывает "Невеста" (Как раз проект в описанном вами стиле). До меня еще были сняты "Против течения", "Усадьба", "Сатисфакция", "Охота на гения", при мне заканчивались съемки "Главного калибра". Все более поздние запуски, кроме сериалов для НТВ, инициировались уже нашей командой. А для НТВ мы предложили "Погоню за ангелом" и "Формулу стихии", остальные проекты - их заказ. Через несколько дней заработает сайт - там будет подробная информация по каждому проекту.