Цитата:
Сообщение от Настоящий Василий@12.05.2007 - 16:14
Не могу молчать!
Мне кажется авторы живут в какой то невозможной иллюзии.Дело в том, что этот сайт своего рода междусобойчик,развлекаловка для лиц его создавших.Это их хобби.

Никто из них не имеет отношения к кино,ни у кого нет образования соответствующего и поставленных сценариев.Ничего этого нет.
Теперь что касается Олега Буркина.Ему как раз все эта самодеятельность как я понял и надоела немного.Ну в самом деле,он офицер,был в Афганистане,а его тут поучают чего писать ПРО ЭТО,а чего не писать.Да смешно просто.Олегу этот сценарий дорог,он считает его хорошим,а тут непонятный какой то отзыв...Вот и вся история... А сайты такие -дело очень хорошее, несмотря ни на что.Вот я Буркина так нашел и мы написали с ним сериал.Без него и без его боевого опыта я один точно не справился бы...
|
Я был первым

кто указал на некоторые несуразности в сценарии Буркина, по словам автора - "ПОЧТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО"... Почти - наверное патамушта в нем масса непрофессиональных суждений о профессии военного...
Хех... Если он офицер, служивший в Афгане - у него реально не поднялась бы рука выносить сор из избы, да и дилетантских ляпов не було бы... (я не про случайные описки и ошибофки)
Ну да ладно, не буду вновь волну поднимать! Но знаете, смешно читать про реальный "боевой опыт" третьего лица в изложении четвертого... Особенно после того, как первое подавало себя как "военную журналистику"...
Если вы желаете, чтобы кто-то поверил вам в чей либо реальный боевой опыт и т.д., и т.п. - фамилию, звание, должность (последнюю занимаемую) - в студию! Все остальное проверяется в нынешние времена очень быстро, включая отзывы о любом деятеле его реальных сослуживцев (армейских или гражданских).
А то знаете ли, уже откровенно задрали все эти сетевые герои пост-подростокового возраста, не способные ДШК от КПВТ отличить или разочек подтянуться на перекладине. Потому завязывайте с трепотней, если она не подается как ваше сугубо личное ИМХО... иначе доверия вашим словам - ноль целых, грошь десятых (С).