Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 00:44   #4142
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вот ещё странная фраза с того форума:
Цитата:
Здесь вопрос поднямался про то, что оперативники ФСБ (которые в часности занимаються расследованием)
Расследованием занимаются многие: следователи, дознаватели, но не опера. То есть снова непонятно, о чём именно речь идёт.
И ещё. У меня типа родственник работает в ФСО - трудно могу себе представить, чтобы он сидел на форумах и делился мыслями о своей работе. Есть причины, служебные.
Поэтому кто там брешет - хрен их знает. Конечно всё моежт быть. Но мне всё это очень странно.

Вот, кстати, продолжение темы :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...что оперативники ФСБ (которые в часности занимаються расследованием), есть высший эшелон - голубая кровь...
не совсем понял расследованием чего Вы занимаетесь. У меня впечатление, что Вы в органах ФСБ вообще не работаете. Перед тем как возразить прочитайте, чем отличается оперативно-розыскная деятельность (рекомендую закон Об ОРД) от следственной работы (рекомендую УПК). И хватит по ушам ездить...
Кирилл Юдин вне форума