Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 14:31   #5870
Вау
Читатель

да, ВР, я в тот же знаменательный день получила вашу "ИСТОРИЮ" и благодарю Вас за такой благородный поступок!!!!
...а жизнь моя ничем не примечательная - нам в очередной раз пришлось съехать из помещения, где мы смонтировали хромакейный фон, провели тестовые съемки и репетиции с актерами...

...теперь мы опять бездомные и я уже даже не хочу искать помещение, потому что мне очень трудно работать в подвешенном состоянии, когда завязано стока людей и за всеми нужен глаз да глаз, чтоб правильно загримировали актеров, как надо расставиляли свет, двигали камерой именно так, как у меня запланировано в раскадровках, да еще и актреры чтоб делали то, что не будет потом на экране выглядеть дешевой порнухой, особенно в эротической сцене

...вопщем, дорогой дедушка... всмысле, ВР, жизнь непризнанных талантов очень не легка и терниста, но мы все равно проект не остановим, а наоборот: подкопим сил и доведем его до конкретного результата, потому что чем больше внешних проблем, тем крепче поддержка внутри команды

...а "Историю" я пока не дочитала - меня как-то сразу поперло и в один прекрасный день у меня придумались целых 2 истории полнометражных художественных фильмов... конечно, я сразу записала их... так сказать на будущее