Цитата:
Я, честно говоря, еще хотела спросить - а есть ли смысл сделать так, чтобы герои говорили на старославянском, а титры были - на современном русском.
|
У Гибсона есть вде вещи подобные. Обе великолепны. Но это Гибсон.
Цитата:
Кирилл, я так понимаю все лог-лайны, что у вас перечислены на сайте, написаны к готовым сценариям и синопсисам?
|
Нет. Чаще лог-лайнов к готовым-то и нет.
Цитата:
В моем посте было ясно написано, что не стоит пустозвонить о своих идеях и замыслах, если толком ничего еще не написано.
|
Нет, Вы сейчас перставляете акценты. Изначально Вы говорили, что опубликовывать свои идеи нельзя - украсть могут. На что я и заметил, что если не делиться идеями только из-за боязни кражи - это глупо (или патология). Иные причины я не оспаривал и даже это отдельно подчёркивал.
Цитата:
Вы полезли в бутылку, "только недостойные авторы так поступают".
|
Немного не так. ) Боятся кражи идеи авторы, неуверенные в собственных силах и способностях - я это подчёркивал. Я тоже не все идеи выкладываю, но лпричниа не боязнь кражи, а, например, слабая проработка св собственной голове, неуверенность, что вообще стоит их развивать. Те идеи, что есть на моём пробном сайте, я могу развить в любой момент, как только появится стимул. То есть могу гарантировать какой-то более менее вменяемый продукт в осязаемые сроки.
Цитата:
На сайте я не нашел у вас ни одной идеи, которая была бы не реализована.
|
Плохо искали. Найдите синопсисы к первым же лог-лайнам. Их пока нет.
Так что я вполне последователен и искренен.
Цитата:
Не буду таким же эмоциональным как вы, Кирилл. Приведу пример из жизни. Мой очень хороший знакомый в конце 80-х начале 90-х работал над анимационным проектом...
|
Вы то серьёзно сейчас?