Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 03:19   #328
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
А что касается наркотиков, то сравнение просто неуместно.
Почему? Многие запрещенные препараты куда безобиднее алкоголя. Как по социальным, так и по физиологическим последствиям. Например - марихуана (тут даже никотин не выдерживает конкуренции).

Цитата:
У меня такой проблемы нет и я не понимаю, почему я не могу угостить девушку коньяком из-за каких-то долбоебов, которые не способны пить нормально.
Угостить - без вопросов! Во время сухого закона в ресторанах можно было заказать сто грам крепкого алкоголя в одно лицо - девушке так вполне. Или речь идет о том, чтобы напоить партнершу?

Цитата:
А главное - никакие сухие законы не способны сами по себе решить проблему. Проблема не в спиртном, а в сознании. Если у человека нет ясных перспектив, он все равно найдет чем заглушить беспокойство и это будет вовсе не гимнастика и не воспитание детей.
Против агитации за трезвость я тоже ничего не имею против. Перспективы - не относятся к теме разговора. Вы еще скажите, что на улице кризис, а я про алкашей каких-то бубню!

Цитата:
Естественный отбор, выживают сильнейшие. Менять надо менталитет, потому что в противном случае менталитет все равно найдет для себя лазейку во всех сухих законах. И на каждый хрен с винтом всегда найдется жопа лабиринтом...
Так надо делать все грамотно - шоб заколебался лазейку искать.
Брэд Кобыльев вне форума   Ответить с цитированием