Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 04:37   #330
Граф Д
Агент ЦРУ

Брэд Кобыльев
Цитата:
Почему? Многие запрещенные препараты куда безобиднее алкоголя. Как по социальным, так и по физиологическим последствиям. Например - марихуана (тут даже никотин не выдерживает конкуренции).
Ну так я и не против легализации марихуаны. Хотя сам не курю и когда меня один раз угостили косяком ничего не почувствовал кроме головокружения (тоже самое было после того как я перебрал вина на шашлыках и первый и последний раз напился).
Цитата:
Угостить - без вопросов! Во время сухого закона в ресторанах можно было заказать сто грам крепкого алкоголя в одно лицо - девушке так вполне. Или речь идет о том, чтобы напоить партнершу?
Я уж думаю, что моя девушка решит сама - сколько ей достаточно. И да - я могу возжелать напоить партнершу. И она может быть не против. Это исключительно мое дело и моей партнерши.
Цитата:
Перспективы - не относятся к теме разговора. Вы еще скажите, что на улице кризис, а я про алкашей каких-то бубню!
Причина алкоголизма - психологические проблемы. Об этом я говорил.
Цитата:
Так надо делать все грамотно - шоб заколебался лазейку искать.
Угу - отпускать одеколон по одному флакону или еще что-нибудь в том же роде, чтобы злить и тех людей, которые вообще не пьют.

Могу еще добавить, что насмотревшись на полудурков вроде "профессора Жданова" и его соратников по борьбе со "спаиванием Святой Руси мировым правительством (еврейским, само собой)", хочется сказать - иногда лучше пить, чем говорить.
Не спасет Россию сухой закон, и государство не пойдет на его принятие не только потому, что это означает потерю больших денег, а потому что с политической точки зрения - решение невыгодное. Не любят люди, когда к ним лезут в постель, в тарелку, в бутылку, в карман. Не хочу я, чтобы кто-то считал сколько надо моей девушке выпить.

Веселый Разгильдяй
Цитата:
а что по вашему? серьезно.
Да, алкоголь при чрезмерном употреблении вызывает наркотическое привыкание, да ВОЗ постановило считать его наркотиком, однако говоря о наркотиках мы, полагаю, имели в виду не медицинский, а социальный аспект, когда наркотик рассматривается как вещество, которое вызывает зависимость, разрушает организм и социальные связи и безусловно вредно и опасно. Само по себе слово наркотик ничего еще не значит. Котик, ты как наркотик. Религия - опиум для народа. Однако наркотик наркотику рознь и всякий имеет право на свою долю удовольствия - будь то рюмка, косяк, дурацкая проповедь или бестолковая любовь. До тех пор, пока это не имеет разрушительных последствий для общества. Каждому свое.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием