Цитата:
Тем более только я знаю, как я себя сдерживал и подбирал слова. Так что реально заслужил.
|
Мне было заметно, как Вы себя сдерживали и я это оценил. Тем более сам в споре горяч, и часто сдерживаю себя.
По поводу каких-то виртуальных "очков". Так это ж очевидно. В большинстве вопросов Вы высказываете самостоятельные и достаточно остроумные мысли, базируетесь на своём опыте, стараетесь быть объективным и в меру искренним. Зацикленеости, конечно, и у Вас хватает, но... Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень.
(Мария О однажды очень верно поставила вопрос. "Кто больший зануда - Афиген, Юдин или Бразил". Афиген, со своейственной ему зацикленности на туповатых смехуёчках, ответствовал, что, мол, он - самый занудный. И был прав, кстати.)
Афиген, в отличие от Вас, маниакально зациклен на комичном принижении или возвеличивании собственной фигуры, а также на сведении любого разговора к смехуёчкам и поддёвкам собеседника. Это свойства неискреннего, эгоцентричного, меркантильного, ограниченного трепача, жонглируещего пустыми словесами, да ещё и любителя склок. Афиген, в отличие от Вам, не выдал ни разу ни одной оригинальной мысли, он просто на это не способен. Хотя его опыт в профессии, должно быть, кому-то (но не мне) небезынтересен.
Вот такой расклад примерно. И такая вот основа драматургии.