Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 03:42   #42
сэр Сергей
神風

Ахметчин Джалиль !
Цитата:
Если вы все умеете и знаете, что же вы сами ничего не снимаете?..
Ну, это вы, братец мой, право же, хватили! Тут люди с конкретными фильмографиями имеются!

Цитата:
А так кроме "умных" никого тут не вижу...
Вы, уж, простите нас, грешных! Это, не столько "ум", сколько элементарная осторожность. Простите за резкое высказывание, снимать абы что не очень хочется. Право же, говна и без нас хватает. Его уже изрядно понаснято.

Цитата:
Я не хочу никому ничего доказывать.
Хорошо! Не надо доказывать! Только зачем за помощью обращаться, если вы, с ваших же слов, все и сами знаете и умеете Да и образование, с ваших же слов, значения не имеет

Цитата:
На форум зашел, дабы найти помощь.
А, тут, чтобы вы знали, многие за деньги работают. Причем, за неслабые! И, вполне заслуженно. А, те, которые не за деньги, тоже своей репутацией дорожат. Что же вы хотите? Явился человек, заявивший - я режиссер, снимаю кино, напишите мне сценарий! Знаете, ка это называется? Нет? Я вам скажу: Здрасте, Вася, я снеслася!

Нет, уважаемый, так не делается. Если у вас есть вопросы - задавайте. Вам на них ответят. Кое-кто, даже научит, как правильно. А, если надо, и ошибки поправит. Получите помощь, если, действительно, хотите ее получить. А, если вы будете пугать всех своей, априори гениальностью(в которой лично я ни капельки не сомневаюсь), то, что же вы получите от напуганных?

Цитата:
Не вижу смысла в этих пустых разговорах.
Не знаю, как для кого, но, для меня они не пустые. Вы - мой коллега. Может, я бы и подсказал бы вам чего. Но, для этого мне необходимо многое выяснить о вашем проекте. И о степени вашей, пусть, даже, и любительской подготовки. А вы информации по сути даете мало. Кроме, разве, того, что у вас все готово и вы все видите, и великолепно со всем управляетесь. Так, что, уж, простите меня за мои недоверчиво-осторожные вопросы. Право, я не хотел вас обидеть.