Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 23:56   #293
Дмтр Мешко
Студент

Отправить сообщение для Дмтр Мешко с помощью ICQ

Кхе-кхе...
По поводу ТЫ-кнья: Олег, вы первый начали хамить. Я просто ответил. Там же. Той же монетой. Вам не понравилось? Впредь внимательней следите за собственными словами - и все у вас будет ништяк - уверяю вас!
А я "Увы...", или "Ах!", но не привык подставлять вторую щеку, когда меня пытаются ударить по первой - и впредь не собираюсь - так воспитан, звиняйте, нас, недалеких провинциалов...

"Вначале было слово!" - помните? С этого все началось!

Вообще странный у нас с вами диалог получается. Однобокий. Я с вами полемизирую, а вы речи толкаете как ленин с броневика. Причем, что ни фраза, то, млин, эпохальный штамп.
Ваши цытаты жирным:
Была ностальгия по той, царской армии - к которой вы, надо понимать, имеете какое то отношение?
и по России, которую мы потеряли - вот ни чего не понимаю - что и КОГДА именно лично ВЫ потеряли? Вроде наоборот, только обрели возможность писать в своем сценарии все, что вам вздумается...
знаете ли… - увы, в вашем изложении не знаю. Уточните, пожалуйста, в 80-х годах какого именно века вы служили?
Судя по всему - не судите, и не судимы будете!
вы – те - Именно! Они самые! Мы - это те! Ага...
которые пришли в Армию после нас - и кто разгредбал ваше, простите, г-но...
эту традицию забыли начисто - ну как же, мы ж традиций не блюдем, и чтить ни чего не можем по определению?
Иначе Вы бы не стали, едва не брызжа слюной - почему едва? да я и плюнуть могу на монитор, когда ни кто не видит! и туалетной бумагой его вытереть от пыли...
упрекать меня в том, что я назвал роту, которой командовал мой герой, линейной. - герой вашего сценария может командовать хоть стрелковой, хоть маршевой, хоть гренадерской ротой. Даже ротой хоббитов или сардуркар может командовать... ваш советский офицер... - если по-вашему это не имеет значения в описании СА.
Да и манеры бы у Вас были получше. - это зависит от того периода, в котором вы служили - если к прошлом веке, то, мои манеры, опять же, по-вашему мнению, должны соответствовать поведению дембелей, которых у вас режут как баранов зеленые салобоны, а если в позапрошлом.... кхе-кхе... да за один только намек на обливание грязью офицерского мундира я вызвал бы вас к барьеру и попросту бы размозжил вашу гениальную башку из любого оружия, которое вы соизволили бы избрать. И все ваши товарищи на это только одобрительно кивнули бы своей целой...
А появился я на форуме вновь - это не появление. Это "явление", ибо явились вы защитить свое оскорбленное самолюбие. И с пеной у рта будете продолжать это делать.
не для того, чтобы попытаться научить Вас хорошим манерам (это бесполезно) - ясен пень. "Гусары денег не берут!", так ведь? Вот мы и не берем! И не уговаривайте - ваше манерничанье мне не нужно ни за какие деньги!
а потому, что в своем последнем посте Вы едва ли не открыто заявили о своем желании безраздельно на нем хозяйничать, изгоняя меня с сайта, как нечистую силу - это, опять же, ви написали. Не Дмтр Мешко, а вы. Пожалуйста, убедительно прошу вас процитировать те мои слова, которые привели вас к подобному умозаключению! Плииз... Иначе снова заслужите "оскорбления" в виде трепания "вашего имени".
я оставляю за собой право отвечать на Ваши выпады - Ну-ка, мсье, засучите рукава! А то от всех моих выпадов вы скоро помрете от недогования!..
а для того, чтобы кто-нибудь, не дай Бог, не подумал, что я признал Вашу правоту - да пусть я хоть трижды прав - вы и тогда не признаете?
секретарь парткома полка - неужели вам самому не смешно??? Или вы не признаете, что это цитата из вашего сценария?

Теперь другая странность нашего диалога-речевки...

Ни на один мой аргумент вы не ответили тем же. Читаю только общие фразы "за жизнь", как вы ее себе представляете. Причем, по второму кругу (вы решили меня сразить большим количеством повторов?)

В вашем позапрошлом записоне читаю:
Цитата:
Вы тут предложили каждому, кто берет на себя смелость говорить на военную тему, чуть ли не излагать свою автобиографию…
Я вам ответил:
Цитата:
Это опять же, ваша интертрепация моих слов… Не надо мне приписывать ваших словосочетаний. Где вы у меня нашли «каждый, кто… говорит на военную тему»? Говорить на любую тему дело этого каждого. Мое – верить, доверять, понимать, если не сопереживать. Но в вашем случае – все мимо!
И после этого вы мне его снова отфуболиваете, словно ни чего не было:
Цитата:
Кстати, недавно Вы предлагали каждому, кто берется рассуждать здесь на военную тему, излагать свой послужной список: какое учебное заведение окончил, какую должность занимал… А почему бы Вам не начать с себя?
Позволю себе аналогичное вашему отношение (Ctrl+C, Ctrl+V) к нашему диспуту:
Цитата:
Это опять же, ваша интертрепация моих слов… Не надо мне приписывать ваших словосочетаний.
Я не стучу себя в грудь о своем армейском прошлом, потому не вижу и особой нужды доказывать вам свое на это право. А в справочники по военному делу ни кому не возбраняется подглядывать. И вам в том числе!

Вы не отвечаете на мои вопросы, но постоянно требуете моих. Почему? Потому, что я посмел указать вам на некоторые ваши неточности???
В подобной ситуации не вижу смысла что-либо вообще с вами обсуждать до тех пор, пока вы не ответите на мой вопрос, который я повторяю еще раз:
Где вы у меня нашли «каждый, кто… говорит на военную тему»?
Вы либо указываете мою цитату и я замолкаю, либо признаете, что ошиблись и не правильно интерптретировали мои замечания, а иначе я имею полное право, гарантированное, между прочим, основным Законом РФ и декларированной Международной Хартией Прав Человека (на свободу слова в частности), опять же, принародно и с полным на то основанием назвать вас лжецом.

(о значении всех перечисленных мной слов и словосочетаний можете осведомиться хоть на http://megabook.ru/).