Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 17:05   #399
Граф Д
Агент ЦРУ

Любопытный сон приснился мне на 3 сентября - словно я на даче (давно в реальности проданной) с матерью (умершей несколько лет назад) и сестрой (с ней тьфу-тьфу-тьфу - все в порядке). И я выхожу из спальни на веранду и вижу их и какие-то булочки на столе... И вдруг понимаю, что этого не может быть! Всего этого быть не может. И я говорю им - подождите, что-то здесь не так! Какой сейчас год? Я помню, говорю я, что вчера было 2 сентября 2009! А они мне говорят - нет, сейчас август 2013!

Спустя неделю я зашел на страничку одной пользовательницы ЖЖ - просто посмотреть, что там у нее написано (лично я ее не знаю и в инете мы тоже не знакомы). И вижу на первой странице дату - 8 августа 2013 года. Скажем так, "август 2013" это не то сочетание месяца и года которое встречается повсеместно. Я спросил у автора страницы (написал) - что это значит, эта дата и пояснил почему меня это интересует. Но она ничего не объяснила, ответила что это случайное совпадение, но при этом добавила что странные сны никогда не бывают "просто так".

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием