Цитата:
Искренне надеюсь, что здесь "зрители" особого рода, которые ждут не кулачных боев и кровавых разборок, и уж тем более не испытывают радости от того, наскольок изощренно поливают друг друга грязью оппоненты.
|
Вот незадача то...
А я уже целый жбан на 200 литров грязюки навел... Цвет ей особенный придавал... с ингридиендами разными полчаса экспериментировал, с консис... конистр... консистерц... о, вспомнил! - с консистенцией, опять жа, проблемы имел - ведь что за жидкая грязь? Это просто грязная вода, а слишком густая, опять же, на грязь не шибко походит, да и изощреванно ее ни на Буркика, ни на кого иного всяко не выльешь! И вот, навел я, значится, полный жбан этой самой грязи - а мне - фьюить - выливай нафиг (в унитаз)! И ради чего?
А теперь, представьте, идет, эдак, некто Буркин по улице - цывиточки на клумбах, птички стчибечут, бабочки, опять же, летают кругом... а он, весь такой романтичный, задумчивый, прогуливается по бульвару Гениальности по направлению к Вечности... А из проходного двора - негодяй Мешко, г-г-гад эдакий, с таким широченным жбаном в растопыренных руках, словно пытаясь обнять Буркина, а на самом деле - чуть не надрываясь под тяжестью 200 литров самой отборной грязи... И еще, негодяй этакий, на цыпочках пытается... А сам уже весь такой - заляпанный, в грязи... и за Буркиным... тип-топ-топ-топ...
А Буркин, весь такой натурально возвышенный - не замечает подлого коварства... как впрочем, и десятков зрителей, которые собрались на тротуаре в предвкушении... идет такой, весь в белом, погруженный в размышления о добре и зле... и тут... ему... в харю... да, да - именно в харю (или в рожу? ну не в морду же?) - и весь этот жбан... грязюки - БА-БАЦ!!!
Крики, визги! Клавки скрипят от негодования миролюбивой общественности всего прогрессивного российского драмматургизьма... Буркин - да ладно Буркин - Мешко стоит, подлец, подбоченясь, так хитро щурится и ехидненько хихикает на происходящее.
И вы думаете, такое кино ни кто смотреть не будет? ДУмаю, все как раз наоборот - рейтинг у такого кина будет - 15,9, не меньше! Критики в экстазе от игры Буркина и гениальной прозорливости режиссера и продюссера, мимоходом проклинают жюри некоего сайта, зарубившего егоный сценарий... Толпы (просто абалденные толпы) благодарных возвышенных поклонниц бросаются к бедолаге Буркину, Мешкова локтями отодвигают в сторону - так ему, дурилке картонному! Буркин герой, зло повержено! Картонное добро торжествует! Бен Ладен умиляется и отказывается от террористических многовековых традиций всемирного терроризьма и идет садить цветочки на тротуарах Зимбабве под надзором войск ООН в розовых касках. Все остальные - счастливы!
Имеют право, между прочим!
Извеняйте, если что не так написал - просто настроение такое... стёбучее... да и спать хоцца - глазыки слипаются - вот и несу, типа, пургу всякую (но я честен, братцы и сестры! - как слеза кристальная, честен и откровенен перед Вами, будь я неладен)!
А жюри тут хорошее - не надо его ругать! И мат-ов в моем посте нету.