Ференц
Цитата:
Сделаю ремарку, чтобы некоторые заочно не зачислили меня в ряды русофобов. Я восхищаюсь подвигом наших предков, защитивших Родину от фашистской колонизации. Я горд за таблицу Менделеева, первый паровоз Черепановых, систему Станиславского, автомат Калашникова, "катюши" и космические ракеты Королева...
|
Ференц, самый дружеский совет :friends: : в споры по таким темам вообще не надо ввязываться - самое пустое времяпровождение, плюс опасность глупых конфликтов; а уж если ввяжетесь, то никогда не надо оправдываться за свои взгляды - не перед кем и незачем. Куда полезнее (и забавнее) вспомнить про тему ветки и назначение нашего сайта вообще.
Берам - про ПЧИ:
Цитата:
Да, забейте!Ну, это обсуждение уже вещью в себе стало.Ну, определите вы критерии, и чего с этими критериями делать станете?Ну, если киновед еще понятно - диссер написать можно, а сценаристу-то... продать заявку это все равно не поможет.
|
Самые золотые слова :friends: Есть моменты, настоятельно требующие определений, а есть такие, в которых проще и эффективнее, наверное, довериться интуиции.