Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 11:32   #559
владик
Литератор

Ходорыч
Цитата:
Захарыч прав, ввязываться в такие споры - время терять, прошу все ж участников дискуссии не представлять свою точку зрения как единственно-возможную и верную. Я, например, думаю примерно так, как Мур, есть много фактов, что США похуже России будет, поставить весь мир на карачки, внедрять секты, я общался с Хельсинской Группой, писал про сайентологах, вот отморозки, так отморозки Как и штаты - за сайентологов, которые суть - сатанисты. А операция с Ираком? А кто мир до нынешней ситуации довел? И кто у нас в плену иделогических штампов? Не так все просто, как Ференц тут вещает. Я придерживался таких же взглядов в 90-ые, но время-то идет, сейчас я думаю, что был глуп. Кто-то скажет, что я глуп сейчас. А я скажу: посмотрим, что будет дальше
Ходорыч, на все 100 думаю, как Вы. Нельзя красить мир только в черно-белый, как коммунизм или капитализм. Я много хороших слов могу сказать об Америке, ее культуре, литературе, истории... Немало могу и сказать того, что совсем не красит эту страну. И у нас дома далеко не все углы красные. Но вот в чем, хочу возразить Вам. История всегда по теме в любой ветке... Я не случайно назвал сериал "Спасите наши души". Он как раз о ленд-лизе... и этому фильму веришь - потому, что правда и художественная и историческая. В вот о Берии сериал, недавно прошедший - ни в какие рамки не лезет. Мало того, что извращена история, так и смотреть противно на эту убогость с художественной точки зрения. :friends:
владик вне форума