В сцене есть, две части. В первой части Герб говорит по телефону с Аллином.
Вторая часть - разговор Герба с женой.
Перед самым звонком Аллина, Герб и его жена собирались пойти на теннисный корт, поразмяться вечерком. А, тут звонок Аллина. Этого зритель не видит. Он слышит только голоса. Причем, начиная с телефонного звонка.
Хорошо! Не скажем актерам, что сборов зритель не увидит. Я заставлю их сыграть невидимую сцену по полной.
Вот жена пытается уложить что-то в сумку. Вот, подходит Герб, помогает ей закрыть сумку.
Вот, эта молодая баба, у которой только трах в голове, отрывается от сумки, обнимает и целует Герба.
Герб заводится. К черту теннис! Рука Герба скользит по бедру жены и уходит под юбочку.
Я заставлю их почувствовать возбуждение. Именно, почувствовать по полной. Только тогда, я скажу стоп. Теперь они дошли до нужного состояния. Теперь, им, можно, даже сказать, что сцена-то не снималась, чтобы они разозлились. Их раздражение - это мощная энергия, которую они выпустят дальше.
Задачи-то элементарные. Герб раздражен, но, Аллин его друг. С одной стороны он не станет бороться с женой из-за Аллина, а, с другой стороны Аллина ему жаль и у него возникает желание сорваться с места и спасать друга.
Но, жена, хоть и молчит, напоминает ему, что они, вообще-то собирались легко трахнуться перед походом на корт. Она обращает внимание на себя, ходит перед Гербом, покачивает бедрами, приподнимает юбочку. Садится ему на колени, обнимает. Потом, понимая, что Герб сейчас сорвется к Аллину и начинает выражать недовольство. Вскакивает, уходит к сумкам.
Теперь, Герб уже не хочет бежать спасать друга, он хочет от него отделаться.