Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 16:27   #950
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Значит не умерли в 90-е?
Люсяндра, из своих 39 лет, лишь последние пять, я могу позволить себе просто купить поесть то, что хочу. Не говоря о других прелестях жизни. Как Вы думаете лучшие годы жизни провести в нищете и бесконечном унижении, в постоянном стрессе, не зная чем заплатить за учёбу, лечение дорого тебе человека и т.д. Лучшие годы жизни провести в каторжных работах и не видев света белого, не имея возможности дать люимой девушке, женщине ничего, даже медового месяца - это не смерть ли? Эти годы уже никто не вернёт. А ужас пропитал каждую клетку организма, как рак. Это куда девать?
Цитата:
И теперь все, как выжившие, - "недобрые?
Читайте внимательно:
Цитата:
если выживший кричит, что шансы у всех были равные, и те, кто не добежали, не умели эти шансы использовать, то он (я выражусь мягко) не добрый человек.
Ключевое слово - ЕСЛИ
Кирилл Юдин вне форума