Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 17:46   #968
Веста
Читатель

Адрес: Сбежала от любимого мужа ради сына. Уже я в Новосибирске.

Добрый день, люди! Читаю вчера и сегодня полемику о "человеческих историях"... Задевает за живое. Снова вспоминаю трудные-трудные 90-е. Плачет душа. Кирилл, я с вами. Все было именно так. Это не означает, что я против тех, кто успел вскочить на коня, наоборот, даже рада за них. Молодцы. Я уверена, каждый, читающий эту ветку думает о своей особенной ситуации. Мы не знаем, как удалось Афигену стать успешным. Знать бы подробнее, можно было бы и подискутировать.
Чем подфартило: местом ли проживания, наличием богатых родственников, профессиональной ли востребованностью. Помните, как бесполезны стали инженеры, в каком униженном положении оказались врачи и учителя, и как вдруг вознеслись работники банков, перед юристами открылись все двери... Муж моей коллеги, будучи рядовым охранником банка купил квартиру в центре.
Я думаю, и Кирилл сейчас стоит прочно на ногах. Речь-то о том, что возможности у всех, действительно, были очень разные. Разные.
Есть условия рождения, уровень образования и духовного развития.
А. Ты родился в Москве или в поселке Н.
Б. Ты врач и стремишься стать первоклассным специалистом или тебе неважно, что ты закончил и работаешь там, где больше платят.
В. В любых обстоятельствах стремишься сохранить самоуважение или готов на мелкие подлости ради достижения цели.
Веста вне форума