Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 20:21   #988
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
считаете, что я выдумываю?
Считаю, что вы заблуждаетесь. Выбивать долги за официальную зарплату - это придумка, появившаяся относительно недавно.
Цитата:
У меня не было денег на лучшего товарища "Калашникова" с полным боеприпасом.
А друзья у вас были?
Цитата:
Вы рассуждаете о том, в чём неичего не понимаете и не пробовали сами.
Придумав заработок для себя, я подтянул к этому делу всех, кого смог.
Цитата:
Ну, очём я говорил?!
А я о чем говорил? Магазины-то у вас все-таки были, оказывается!
Цитата:
А это банальное хамство.
Нет, это реальное положение дел. Не нравится шкура - выползай из нее и обрастай новой. Ждать, что кто-нибудь придет и ни с того ни с сего сделает тебе тайский массаж, по меньшей мере, неразумно.
Цитата:
самым бандитским городом РФ считался С-Петербург
Кем и когда? Вы в Ивантеевке не были.
Цитата:
А на контрактной службе я и познакомился с частными охранниками и их структурой лично.
А я с ними рос и по сей день водку пью. Лапшу вам на уши ваши контрактники вешали.
Цитата:
Работали, как призывники, случается серьёзная разборка - все под ружьё! Прямо мобилизация.
Очевидно таких подробностей Вам никто не рассказывал.
Так функционировали ОПГ. У многих из них было официальное прикрытие в виде ЧОП (это характерно скорее для второй половины 90-х). Бойцы, которые ездили на разборки, лишь числились охранниками. На шлагбаумах, в офисах и на рынках работали парни в униформе. Сутки через двое. Кому надоедало, шли в братву.
Цитата:
можете прочитать "Остров Мецената" - там всё это есть, кроме расстрела.
Почитать? Кирилл, вы когда-нибудь на "стрелу" к браткам ездили?