Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 20:42   #276
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Б-зил, так уж получилось, что соционику я знаю более чем хорошо. Гораздо лучше вас, смею заверить
Н..с, верю.
Мне хватает бессмысленных знаний и без соционики.
Цитата:
Во-первых, я знаю то, что и описания-характеристики типов зачастую не имеют ничего общего с реальностью.
И что даёт это знание?
Цитата:
Во-вторых, я вас типировала даже не по тому, что вы говорите, а по тому, как вы это делаете.
Засуньте...
Цитата:
Да, но коль скоро вам так хоцца быть Робеспьером - знайте, что никогда вы не утопите в сортире Афигена.
Мне не хоцца быть Робеспьером. Я прошёл тест, результат - Робеспьер. Прочитал характеристику, поразился сходству и почти забыл. Но случайно набрёл на форуме на то, как Вы с Аф..ном обсуждаете меня и поразился вашему занудству и проблемам в вашей психике. Хотя поражаться было нечему. Мало ли идиотов в мире.
Цитата:
знайте, что никогда вы не утопите в сортире Афигена. Ему будет достаточно одного взгляда, чтобы вы скисли и стухли. И даже меня не утопите, хоть я и не самый сильный тип. Кишка тонка
Конечно, не утоплю. Глупо было вестись на эти слова. А вот от взгляда Аф...на боюсь стухну не только я. У него вообще довольно тухлообразующий взгляд.
Цитата:
Б-зил, попуститесь. Слабо вам Афигену советы давать
Это был не совет, н...с. Советы я даю людям, к которым настроен доброжелательно. А для м...ков у меня советов нет. Вот и Вам я ничего советовать не стану.
Цитата:
Б...зил, аведи себе тупую шавку и указывай ей, как себя вести.
Тупые шавки меня не слушаются . У меня кишка тонка
Бразил вне форума   Ответить с цитированием