Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 23:56   #1086
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Кирилл Юдин
Цитата:
Приплыли к натуральному хозяйству. Не хочу писать, почему эта работа нерентабельна, как миимум, если это не участок у частного домовладения, и отнимает всё свободное время. Это просто смешно.
А кто говорил о сверхприбылях? Речь шла о том, чтобы избежать голода. И чтоб пару кг масла для ребенка праздником не были.
Цитата:
Ваши бабушка с дедушкой не стояли в растерянности с лопатой в руке, глядя на то, как их племенную и взлелеяную картошку кто-то ночью собрал? Я стоял.
Вы уж простите, Кирилл. Но ваши сообшения все больше напоминают мне нехороший анекдот:
"Боже, за что караешь?! - Ну не нравишься ты мне..."
Цитата:
Все, с кем я служил - получили квартиры
А, у нас вроде как менты квартиры получают. Я эту человеческую... м-м... прослойку как-то упустила из виду.
Цитата:
Многие пользуются программой поподдержке молодых семей - мои ровестники, конечно в пролёте, но всё же
В Украине тоже многие пользуются. Поименный список многих прилагается. В России ситуация отличается, да? Почему-то ни один из моих знакомых россиян - молодых людей - не пользуется этой программой. Дураки, наверное.
Цитата:
Просто завидно, что у вас такого лидера (лидеров) государства - нет
Ой, не говорите. Вот прям обзавидовались вусмерть Из того, что я знаю, жизнь в России ничем не отличается от жизни в Украине. Абсолютно идентичные человеческие проблемы. Политические - другой вопрос.
несс вне форума