Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 00:10   #1089
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А кто говорил о сверхприбылях? Речь шла о том, чтобы избежать голода. И чтоб пару кг масла для ребенка праздником не были.
Вы читали внимательно, что я ответил? В 10 км от города держать участок - нерентабельно (взносы, семена, полив, проезд и т.д.). Это значит дорого. А урожай, как правило, собирают за вас те, укого нет совести, но есть транспорт (после восьми вечера, точнее 19-40, ухоит последний автобус - приезжай и властвуй). Таким участок земли не нужен вовсе. Я мины хотел ставить одно время, потом понял, что посадят, как за людей.
Иначе говоря - и это мы проходили.
Цитата:
Вы уж простите, Кирилл. Но ваши сообшения все больше напоминают мне нехороший анекдот:
"Боже, за что караешь?! - Ну не нравишься ты мне..."
Я над этим анекдтом долго смеялся и плакал одно время. Да - это так. У меня было такое впечатление на 100%. Отчаяние пробирало и злость.
Цитата:
А, у нас вроде как менты квартиры получают.
А военнослужащие? Свои, не служебки. А ветераны? А молодёжь - до трети стоимости жилья государством оплачивается? Не просто всё это, но хоть что-то происходит.
В любом случае, до Путина ничего этого не было. Много чего не было, что сегодня многие уже не замечают.
Цитата:
Из того, что я знаю, жизнь в России ничем не отличается от жизни в Украине.
Я вот не знаю ни одного сценариста, у которого российскиая кинокомпания чёрным налом сценарий покупала. Украинские - знаю. Две. Тоже показатель.
У меня много знакомых украинцев и два брата троюродных. Многие уехали в Россию и не желают возвращаться именно по экономическим соображениям. А в 90-е было всё существенно иначе - звали к себе. Подробности не знаю - не буду судить.

Цитата:
Абсолютно идентичные человеческие проблемы.
А какие они должны быть-то? Они везде - одинаковые.
Кирилл Юдин вне форума